Одна Песня

Nikole
Одно лето и одна осень  на двоих,
Хочу зиму и весну я разделить..
А потом уже посмотрим как нам жить

Мокр ли дождь и въедлив дым,
Одиноки ли в аккорде ноты
и застит ли взоры горизонт?..