Поздравлялка. На свадьбу

Лиса Лисистая
Дорогие Саша,Лена.
Пожелаем вам немного,
Счастья длинную дорогу
И любви,да чтоб навек.

Лене пожелаем сразу
Чтобы муж любил заразу(или муж любил чтоб до экстазу)
Пусть он знает,что ты самый,
Самый лучший человек.

Пусть на шоппинг отпускает,
И цветами закидает,
Пусть журнал Базар и Космо
Не исчезнут со стола.

И с работы пусть встречает,
И шампанским угощает,
Так легко,задорно,смело
Дома сделав все дела.

Пожелаем Лене больше
Можно чуточку побольше
Каблуков,шикарных сумок
И косметики Диор.

Штабелей мужских отрядов,
Больше красочных нарядов.
Позавидуют пусть Саше.
Вот к чему весь разговор.

Саша,а тебе желаем
Позабыть про сон и пиво
Плыть на волнах позитива,
Потому что наша Лена - это лучший человек.

Ну,а искренне, ребята,
Мы желаем вам успеха,
Чтоб ничто вам не помеха,
Чтоб любовь,горел чтоб глаз.

Чтоб ребенок был любимым,
Рос на радость вам счастливым,
Ну,любите и живите
Друг для друга вы - алмаз!