***

Ирина Макова
Ини

Сором  проблем и забот, неоправданных ожиданий
память загружена.
Запросто рву и ломаю  всё то, что лишь схвачено ниточкой  тонкой.
Жизнь  усложняю и ветром извечных сомнений бываю простужена.
Но …
Ты появляешься - мир оттеснив  в сторонку,
Счастьем…
Простым и ясным, словно улыбка ребёнка….