Господь все управит... 2010

Юрий Мышонков
Э.Нефедову

Вселенским разбегом какой уже век
Небесное правило правит:
Неси тяжкий крест и дерзай, человек –
Господь все как надо управит…

Колпак дурака и венец мудреца
В каменья и перья оправит,
И умную маску сорвет с подлеца:
Господь все как надо управит…

Как избранных мало - советчиков рой,
Ошибку свою не исправит
Горланящий трус и трусливый герой:
Господь их как надо управит…

К богатству и славе себя не готовь –
Все лишнее душу отравит.
Навечно влюбленность, случайность любовь:
Господь все, поверь мне, управит…