Спасибо Господу и матушке твоей

Сергей Рыбин
Спасибо  Господу и матушке твоей
За то , что ты  в наш мир явилась
Тебя нельзя было создать еще мудрей
За то,что с нами на земле ты очутилась

Ты Богом послана по лесенке спустившись,
Прямо из рая..- царства мира и цветов
В такое  чудо - тело  облачившись
С такой  великою  душой  из облаков

Тебе смеются дети и сама природа...
Ласкает  ветерком  и солнышка лучом
С тобою ангелы в любое время года,
Побыв весь день - им хочется еще...

Спасибо  милая   за  сон , за явь
За те часы, когда  мы  вместе были
За твой  волшебный  ,нежный  нрав
За то,как  мы без  памяти  любили,
Друг другу все  до  капельки отдав.