Смерть куклы

Вынос Мозга
Выполнено с ошибками на странице.
Абонент вне зоны.
До него не дозвониться.

Можешь плакать,можешь на меня злиться,
но кукла умерла. Антракт.
И не важно,что кто-то выдает желаемое за факт.

Она расправляет руки-крылья,
и улетает в облаке звездной пыли
на север,где дома на расстоянии мили
друг от друга.

Она просто не хочет верить,что ее забыли
под диваном под сантиметровым слоем пыли,
что она умерла,а ее не похоронили.

Что праздники закончились. Начались будни.
Боже мой! Как это трудно,
быть мертвой куклой,

не спать ночами,
притворяясь,что все хорошо,чтобы девочка не узнала,
что ее кукла сломалась.

Чтобы не заплакала, не огорчилась.
Она молится,чтобы это только приснилось,
что фарфоровое сердце остановилось.

И это не правда! Она не влюбилась!!

Ведь от этого не умирают,а наоборот,живут долго и счастливо.
Она читала об этом в сказках.
И она стирает,и переписывает начисто
сказку,оказавшуюся не правдой.

Она не хочет верить в то,что умерла раз и навсегда.