Одиночество в эфире

Наталья Журавлева
Мы одиноки в этом мире,
Теряемся среди толпы,
Пытаемся кричать в эфире,
Ну, посмотрите, это мы!
И каждый хочет быть замечен,
И каждый ищет тут себя,
В надежде, что попутный ветер,
Поможет  обрести  себя!
И каждый ищет свое счастье,
И каждый  хочет  заявить…
Мы рядом в этом сложном Мире,
Давайте вместе будем жить!
Тогда покончим мы с эфиром,
Что  так  назойливо кричит…
Мы  одиноки  в  этом  Мире,
Но все же, надо дружно жить!

01.07.2010г.