Людей разделяют не горы. Никифоровой Ольге

Алексей Московский
Мы были вместе немало лет,
Но это был твой секрет.
Я был совсем желторотым юнцом,
Когда ты появилась на свет.

Первый год я тебя носил на руках,
На втором разлучили нас.
Когда я вернулся, ты была, ах!
Даже больше чем ананас.

Я любил тебя, я люблю тебя, я буду тебя любить.
Потому что так любят люди, по другому не может быть.

Людей разделяют не горы,
Не море, не океан -
Людей разделяют споры,
Предательство и обман.

Но даже если проспоришь
Все споры, какие есть.
Пойми, я ведь тот
Который, не требует верность и честь.

Я любил тебя, я люблю тебя, я буду тебя любить.
Потому что так любят люди, по другому не может быть.
Я любил тебя, я люблю тебя, я буду тебя любить:
Не за жгучие-жгучие очи,
Не за тёмные страстные ночи,
Не за тело и дело ценить -
Потому что ты моя доча,
Я любил тебя, я люблю тебя и я буду тебя любить.

01.07.2010
Никифоров А.А.