Мужу

Королева Фантик
Извини,но спать с тобой больше не могу.
и теперь я от тебя далеко бегу.
слишком часто пристаешь и противно мне,
словно кто то помочил с головой в дерьме.
ты не злись и не психуй,я уже не ****ь.
постарайся хоть теперь ты меня понять.
знаешь,только лишь Ее я теперь хочу.
так что,с мыслями о Ней тихо подрочу.
30.06.2010