Предопределение

Полина Луценко
И опять все одно и то же.
Все по кругу: завтра, как вчера.
Эти дни друг на друга похожи.
А жизнь - это злая игра.

Я выход ищу и не вижу,
пытаюсь уйти от проблем,
глаза закрываю на правду
и избегаю опасных тем.

Я сном лечу дневные раны -
воспоминания хочу убить...
Но нет! мне не забыть обмана -
мне суждено его любить!...

1.08.2007.