***

Полина Луценко
Опять тебя я вспоминаю,
опять грущу я у окна.
И в целом мире я - одна,
от боли в сердце умираю.

Тебя люблю - я это поняла в разлуке.
И с каждым днем сильней она,
моя любовь,
и с каждым днем сильнее мои муки...

Тебя забыть пытаюсь ежечасно.
Хочу я снова жить
и не тебя любить, но...
Все напрасно...

20.08.2007.