Печальный итог

Пономаренко Владимир
Помнишь, как начиналось? Казалось, любовь будет вечной,
И никто не отменит счастливое ЗАВТРА с утра.
Но заряды стихов прострелили мне душу картечью,
И Джек-Пот не сорвала жестокая наша игра.

Крик души не услышит никто в предрассветном тумане,
Не согреться лучом бесконечно далекой звезды.
Сколько кости ни брось – все равно этот жребий обманет,
Две «шестерки» ложатся предвестником скорой беды.

Не войти в Зазеркалье. Не пустит экран монитора.
Если сильно стараться, то голову можно разбить.
Сколь угодно мы можем придумать красивых историй,
Но колодец – мираж, и воды из него не испить.

Огласят приговор очень скоро безликие судьи,
И упрячут надежно разбитое сердце в острог.
Разойдутся на встречных путях параллельные судьбы…
 …Я хотел подарить тебе сказку...Прости, что не смог...

01.07.2010

Картинка: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid...