Что такое любовь

Aprel
Что такое любовь
Если сердце застыло как камень
От тоски захожусь
В свет луны, что блестит на клыках
Смерть за левым плечом
Смотрит в шитую звездами скатерть
Обессилевший мир
На немеющих болью руках
Спит и видит во сне
Будто мною на веки оставлен