Не выбираю

Петра Емец
Где-то у кромки меня
Полоска огня...
Спалившая паутины
неискренности твоей,
Горю, на просторе большем,
горю сильней.

Рубила на слоги звуки,
не видя смысла,
и чувствуя лишь энергию
твоих слов.
хотел ты моей прогнутости
коромыслом,
слукавил, и быть со мною
ты не готов.

Нежная кромка меня,
Жгучий запал огня...

И в общем, легко решаю -
Не выбираю!