Кокотка

Нина Будасси
Так волнуется, трепещет сердце робко
Взгляды полупяны отводя,
Мне вот эта дерзкая Кокотка
Будто в грудь вонзила три гвоздя ))
Первым перебила все дыханье
На второй повесила пиджак
Третим буд-то выбила признанье
И свалила... просто... просто так!