улыбаться...

Петра Емец
Хм...улыбаться! твои ресницы..
щекочешь нервы, думаешь обо мне с другими.
расстаться? но снова чьи-то губы, лица...
- Не хочешь - делить с моими.

Такими -
хрупкими, широкими и сильными
- чертами.
и - нотами -
плавными, текучими мотивами,
и резкими, порывистыми переходами,
Исходами -
эффектными, улыбчивыми, легкими
- Горькими.

Не хочешь делиться ни с кем...

Да. Улыбаюсь. И плавлюсь как солнце в твоих руках.
А ты все страдаешь,
купаешь в роскошествах ревность и страх.
- Не потеряешь!!!
- Да что ты знаешь?
- и горечь, и злоба в твоих глазах.

Глупенький, ах!