***

Стейша
backвокал на расстоянии вздоха,
на расстоянии сигаретного дыма и выдоха
и мне без тебя по-прежнему плохо,
Но я пока не вижу иного выхода…

В кусочках листьев гниет романтика,
И отравляет вокруг все тихо
Сижу… рисую.. котенка с бантиком
А в мыслях скачет то черт… то лихо…

Подумаешь, что я ничего не вижу,
Но это часть игры, не больше,
И каждый против себя и обездвижен
Хрустит суставами… безнадежно… а впрочем…

Я хочу научиться говорить иероглифами,
Чтобы они зависали в воздухе
Клевали все, что есть в душе, грифами
И исчезали на каждом выдохе…

Оставались влажными пятнами
Битых строк в позабытых блокнотах
И когда-нибудь стали внятными
Воплотившись в бредовых нотах…

Снова пафос... трагизм… ничего не стоит
Все искусственно, как мир, и пОшло
Снова бек… волнует, беспокоит
К чему? Все останется в прошлом….