Ненавижу

Александрина 2
Я ненавидела эти часы с большим циферблатом,
Я ненавидела дом этот - будто бы крепость на скалах.
Я поняла, что я просто катастрофически сильно устала,
Пью в 5 раз больше, курю по пачке и ругаюсь матом.
Я ненавидела отражение свое в зеркале.
Мне казалось, что взгляд у меня как всегда не счастливый,
Правда любила себе признаться, что ты у меня хвастливо,
Хотя часто казалось, что все в голове я коверкаю.
Вечер долбаной пятницы я ненавидела,
Сердце съеживалось, как при падении,и ожидало,
Ты никогда не представишь, КАК МНЕ ТЕБЯ БЫЛО МАЛО!
Как я сидела в начале, и все, что сейчас, предвидела.
Я ненавидела твою кровать, билась об острые ее углы,
Тишину эту,холод, колючий, но теплый плед,
Снова ревела,а ты отвечал как всегда полный бред,
Типа как кто-нибудь красиво вчера забил голы.
Я ненавидела, когда снова молча и волосы теребя,
Я понимала, что я как будто связана по рукам и ногам,
Это меня душило и вечно шло по пятам...
Я ненавидела то, что я все же любила тебя.