Одноклассникам. Ностальгия

Вера Свистун
Ностальгия, позови меня!
С детством были мы и есть - родня.
Пусть под трели школьного звонка
задрожит в твоей - моя рука.

Всех, кто с нами и кого здесь нет,
пусть обнимет память болью лет...
Кто живёт со мною на Земле
и хранит воспоминаний след.

Громко прошлому - Вернись! - кричу.
 - Я счастливой снова быть хочу! -
Сколько искренности в тех словах,
А за нами поколений - два...

Не считали мы свои года,
взгляд твой синий греет - не отдам!
Огонёк свечи судьбы зажгу.
Всех люблю, всё помню, берегу...

Ностальгия! Позови меня...