***

Александрина 2
Пожалуйста, там на небе, помогите мне хотя бы не привязываться к нему.
Ведь он тоже уйдет, так же, как и все уходили.
Просто не дайте привыкнуть к его ежеминутным сообщениям.
Ведь наше расставание будет для меня ударом выше пояса, по сердцу.
Не позволяйте привыкать к его запаху на моей одежде.
Ведь этот запах он оставит на одежде еще нескольких сотен девушек и женщин.
Можно, я забуду его, когда захочу, а не когда смогу? Можно?
Я ведь слишком хрупкая, память разобьет меня на кусочки...