413 Оговорки и недослышки-юмор-4

Фридрих Ворович
Одна нора здесь, другая там.
Мы подруги и всегда телимся друг с другом.
Хрен увеличился и судно легло на борт.
Бразды травления.
Орасить камень.
Рыть не в своей тарелке
Гнать себе цену.
Проси дольше и тебе дадут.
Попал в кОбельные условия.
Звания сила.


          01.10.2001