Абстракция души...

Павел Мир
Полюби судьбу до крови,  дай свободу душе.
Не ищи ее спасенья, на восьмом этаже.

Снова пишеш откровенье, не найдя приют.
Смотриш в небо в изумлении и приборы врут.

Высота размыта тальком, одиноко в тиши.
Два рисунка на асфальте абстрактивной души.

Вновь заоблочное небо рвется пламенем слез.
Ты и сам уже не вериш, в существо своих грез.

По тому от мирозданья убегать не спеши.
Проникая в тень сознанья абстрактивной души.