Железная дорожная песнь

Алексо Ле Бефф
Мы водители электропаровозов.
Любим мы стальные рельсы без ума.
Не боимся ни жары мы, ни морозов.
С’ёдня лето, а назавтра вдруг зима.

Возим грузопассажирские вагоны.
Семафоры нам дают зелёный свет.
Всюду железнодорожники в погонах
Посылают с каждой станции привет.

Если что-то надо вам куда отправить, -
Мы заводим наш локомотив большой.
И чего уж там кому ещё лукавить, -
Любим нашу мы работу всей душой.

И по рельсам мы проедем, где угодно,
Даже если заметает рельсы снег.
Паровозы не зависят от погоды.
Не прервёт никто, ничто наш быстрый бег.