Желтая песнь позднее

Алексо Ле Бефф
Какой Вам надо стороной
Проблему поверну -
Был белый конь, стал вороной -
Накиньте-ка цену…

ПРИПЕВ: Было бы уплочено -
Уж перо заточено -
Факты, аргументы под рукой.
Что Вам надо доказать -
Лишь извольте заказать -
Разольюсь словесною рекой.

Я объясню всем, что и как -
Кто враг нам, кто герой.
Поймёт меня любой дурак…
Всё дело за ценой.

ПРИПЕВ: Было бы уплочено -
Уж перо заточено -
Факты, аргументы под рукой.
Что Вам надо доказать -
Лишь извольте заказать -
Разольюсь словесною рекой.

Я оппонентам возражу,
Нападки отражу,
Хорошего наворожу -
Успех изображу.

ПРИПЕВ: Было бы уплочено -
Уж перо заточено -
Факты, аргументы под рукой.
Что Вам надо доказать -
Лишь извольте заказать -
Разольюсь словесною рекой.

Я соглашусь, мол, был застой -
Конечно, был, зато
Сейчас расцвет у нас такой,
Что не видал никто!
Я за бабло могу вещать
С любым, кто платит, в лад -
Недорого готов продать
Свой объективный взгляд

ПРИПЕВ: Было бы уплочено -
Уж перо заточено -
Факты, аргументы под рукой.
Что Вам надо доказать -
Лишь извольте заказать -
Разольюсь словесною рекой.

Я славлю всех господ подряд -
Мне с ними по пути!
Лизать любую жопу рад -
Лишь только заплати…

         (год данного стиха не важен - это вечность ! FOREVER)