1995 г. от Р. Х. Поиски себя

Геннадий Карпенко
За вуалию забот -
Скрыто запустенье...
Кто оценит, кто поймет
Души порывы и ... мученье?

Всепроникающая скорбь...
Всепроникающая дрожь...
Изливши душу, словно горб
С плечь скинул... Ну и чтож?
Искал себя - нашел, лишь, ложь.