недописанное

Килька Хм
Дарить нежность... наполнять собой кого-то... касаться, чьей то ранимой
души... знать, что ты не одинок...чувствовать человека каждой клеточкой
... отдавать тепло и ласку до последней капли... и знать что чаша
этих чувств никогда не опустошится, благодаря этому человеку...
ждать... надеяться... мечтать...
Знать, что тебя тоже ждут...
Не чувствовать земли под ногами...
Слышать голос и знать, что роднее его нет ничего на свете...
Обнимать так крепко, будто боишься потерять...