Моё сокровище

Андрей Аболь
                МОЁ СОКРОВИЩЕ

                Посвящается моей любимой жене,
                Аболь Людмиле Капитоновне.
                В день её рождения, 1 июля 2010 года.

Солнечный день, радость и счастье,
В твой День рожденья, не будет ненастья!

Волжские воды наш берег ласкают,
Чайки кружатся, покой охраняют!

Нежно тепло, жару вдруг сменило,
Взглянешь вокруг, всё прекрасно и мило!

Видимо любит погода тебя,
И невозможно нам жить не любя!

Множество лет уже пролетело,
Ты же родная, совсем не старела!

В паспорте цифры,- скорее «описка»,
Знаю, лишь «тридцать», и ты оптимистка!

Много забот у тебя на плечах,
Крутишься, вертишься,- ты вся в делах!

Милая мама, бабуля, жена,
В этих трех лицах, ты ведь одна!

Счастья, здоровья, тебе я желаю,
Крепко люблю, и всегда обожаю!

01.07.10
Нижний Новгород.