Не иссякнет родник

Татьяна Жилина
Не иссякнет родник

К стихотворению «Рекой быть хотела» (Светлана Никонова)  http://www.stihi.ru/2008/09/09/1554

«Я все отдала, утекая по капле.
Рекою полноводною быть я хотела.
Старалась быть нужной и людям понятной», …


Татьяна Жилина

Спасибо Вам за всё, что Вы отдали!
Пусть не иссякнет доброты Вашей родник!
Сомненья прочь, долой тоску, печали!
Надежда с верой – вот Ваш проводник!

Пусть оптимизм и вдохновенье
Мысль Вашу заставляют трепетать!
Пусть жизнь Вам дарит наслажденья,
И строчками ложится в толстую тетрадь!
01.07.2010