Я не любила...

Тамара Цуркан
Сколько лет должно пройти,
Чтоб смог из жизни ты моей уйти?
Чтоб сердце о тебе забыло,
Как мне забыть все то, что было?

Себе вопрос я задавала
Ответа я тогда не знала…

Семь лет должно было пройти
Чтоб смог из жизни ты моей уйти
И сердце о тебе забыло
Забыла я все то, что было.

И вот пишу тебе я строчку
Скажу я правду всю тебе
Я не любила, ставлю точку.

Да нет же! Я хочу к тебе!!!


Июнь 2010.