Доброе утро! Опять на ножках новы босоножки

Светлана Флауэр
Доброе утро!

Сегодня первое июля!
И я сегодня снова – красотуля!
Опять на ножках новы босоножки,
бегу я в них на работу по дорожке!…
… но всё же лучше я чуть медленней пойду
и настроение себе я сберегу…

Вот тут кошка мне немножко
перебежала случайно дорожку…
… но не верю я в приметы,
на работе съем конфеты…

Снова-снова
разложу рабочий я "пасьянс",
вновь погляжу
на оценочный мезальянс…
… а к концу рабочего дня
не будет этих "бумажек"
на столе у меня…

… а после работы …
… без всякой заботы …
… я у речки похожу …
… я на речку погляжу …

… солнце с облаками в реке отражается …
… а земля теплом наслаждается …
… чайки летают …
… голубей пугают …
… а вороны "Кар!" да "Кар!"
спрашивают, где мой загар …

Хорошее утро!
Хороший день!
Наслаждаться жизнью мне не лень!



1 июля 2010 года

* фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр