Фрез-з-зер-р-рная рок металл песнь

Алексо Ле Бефф
Свой фрезерный станок включаю не спеша.
Моя фреза стрижёт металл, чуть стружкою шурша.
Я выточу фигурную деталь!
Фреза грызёт легированну сталь!

Фрезы зубец имеет «победит».
Зубец фрезы любое победит!
Чугун, люминтий иль титан!
Я выполняю ежедневный план!

Станок уже немного подустал.
Но я отнюдь точить не перестал!
Эмульсионный я включаю кран!
И выполняю ежедневный план!

Уж дым пошёл, - не выдержал мотор!
Но я всё не снижаю свой напор!
Ведь в сердце у меня мечта одна -
Ещё бы лучше чтоб жила страна!