без сомнений

Санька Свет
то слишком ****ата, то слишком тупа и предвзята, не миру надежде, ни смысла любви, а просто вариться законом травы, купить купидона и масла поддон на новую клумбу, да так что б убить не зацветший бутон, и громко просить победить, ни силы ни разума больше не нужно , когда так повязаны пошло и грубо ,когда уже нет больше силы нести этот веник стреноженной мЕсти, по братски так клево бухать всей деревней, и моли ловушкой в шкафу со вкусом сирени надеяться выстоять  сквозь череду без сомнений..