Целователь начальства определённой части тела

Алексо Ле Бефф
Работай, работай, работай,
А я за тебя отдохну
Я страшно не выспался ночью,
Ласкавши девицу одну…

Ну, что же ты сделал так мало?
Дай мне сигаретку – курну...
Чегой-то я сёдни усталый, -
Прилягу-ка в кресло - вздремну…

Чу! - слышу идёт наш начальник!
Я тут же на цырлах к нему!
Сияя, как новенький чайник,
Его сапоги обниму!

Спрошу: как жена? как детишки?
Седой анекдот освежу,
Потом про конторы делишки -
Коллег элегантно вложу…

Вы хочете кофе иль чаю?
Я с радостью Вас обслужу!
Без устали я угождаю,
Пред ним пресмыкаюсь и льщу!

И вот он уходит довольный,
 Забыв о работе спросить.
А ты всё паши, подневольный,
Коль баки не можешь забить.

Ворчи про меня: мол, бездельник,
Мол, ты всю работу везёшь…
Судьба твоя – сплошь понедельник,
Цена твоя – ломаный грош!

Работай, работай, работай,
А я за тебя отдохну
Я страшно не выспался ночью,
Ласкавши девицу одну…