Поэт

Взрезать Вены
Проникнув в слух, пускаясь с ветром
И улетев на облаке с тобой,
Где жил внизу и был поэтом
Учился где любить душой

Он умер там и больше не вернется
Во мне поэт ушел он вдаль
Осталось тело и как же там поется
Мы без себя, мне очень жаль

Поэт дышал, пожил красиво
Он редко злился, он любил...
Вот только ты, судьба не мила
Ее покинуть попросил.

Она ушла, а он остался
С листком бумаги и пером
Он также любит, он себе признался
Завыв, как волк, исчезнул вон...

Искали люди, а он смеялся
Ну вот же я, найдите же скорей
Никто не видел, а может не пытался
А он любил и любит всех сильней

Ты для него была мечтой единой
Его любовь к тебе еще жива
И будь жить внутри под сердцем сильным
Разбитом ей, но собранном едва...

Любовь его мощна.., сильна, как ветер
Все разрушает на пути своем
И вот пожар, останется лишь пепел,
Где ты и он останутся вдвоем

Посмотрят друг на друга - улыбнутся
Их губы шевелиться будут вновь
Молить себя, назад лишь не вернуться
Чтоб сохранить для вечности любовь...

продолжение... будет...