Девочки...

Ольга Шаховская
   Л. Красавиной

Девочки прыгают
        через скакалочку,
Важен тут ритм
        для двоих.
Стих -- математика,
        точно считалочка,
Если в остатке –
              не псих.
Стих фееричен, правдив,
            он…трепещет —
Словно живое лежит
                существо.
Множество, чувствую,
        ран в нём и трещин –
В "кальке" с души,
            породившей его.

Дек. 2008