решка

Майя Рыжжжая
ты рисуешь меня, но каким-то старыми красками
(…извини меня… измени меня… измени со мной…)
жизнь полна безнадежными, серыми, тусклыми масками
(…сотни лет немой… навсегда не/мой… бесконечно мой…)

эти игры, и темень, и отзвуки (Боже!) убожества
(…приговоры мне…разговоры не … заговоры)
Гений, в общем-то, решка монеты чьего-то ничтожества
(то ли у горы… то ли под горой… то ли на гору)

…я пойду дышать на Эльбрус…
…я поплачу там и помолюсь…

29.06.10.