Killing Me Softly

Михаил Усов
Мимо проходишь. Киваешь небрежно.
будто знакомы с тобою едва.
Милая, лучше убей меня нежно,
Испепелив меня взглядом сперва.

Взгляд твой коварный смотрит мятежно,
В нем - твой вопрос, и ответ и игра.
Милая, лучше убей меня нежно,
Не говори "никогда"... никогда.

Не объясняй размолвку поспешно.
Часто молчанье важней, чем слова.
Милая! Лучше убей меня нежно,
Не говоря мне ни нет и не да.

Бурю в душе скрываешь прилежно,
Демонстративно с другим уходя.
Милая, лучше убей меня нежно,
"Killing Me Softly" пропев про себя.

Всё, что случится - увы, неизбежно.
Я для тебя - лишь былого глава.
Милая, лучше убей меня нежно,
Тихо, легко. Молча глядя в глаза.