Это любовь!

Ольга Сасская
Это любовь!
Распятые слезами .
кроваво -воспалённые глаза!
Мы вновь и вновь
Должны сдавать экзамен
Припоминая все её НЕЛЬЗЯ!
Я не хочу!
Рассудком с сердцем ссорясь,
Законы хищной жизни соблюдать!
Себя лечу,
Лечу  багрянцем в зорях,
Вскрывая поцелуем благодать
С запретных зон.
Взрываю  явью сон!
Эфир мечты вдыхаю с жадной страстью!
Реальность рву на солнечные части,
И мне плевать :резон ли не резон...
Я не могу!
Я не хочу,не буду!
Устала у судьбы рабою быть...
Он счастья зонт?
Любви глотаю зонд...
Хочу и буду!...
Буду я любить!
osa