Ну не принцесса

Елена Анелень
Ну не принцесса и не королевна.
Ты просто в её мыслях неизменно.
Свет в сердце для тебя хранит нетленно,
к разлуке привыкая постепенно.

Не чувствуя взаимопритяженья.
Не зная ни побед, ни пораженья.
Не скатываясь в злость и униженья.
Храня к нему любовь и уваженье.

Сказать себе, что глупо заблуждается,
конечно может, но... всё не решается.