Карма

Электронойзов
Воткнув мне в сердце
огромное шило
Вы скажете,
встретив меня -
"Привет".
Раскинув объятья,
вспоминая, что было,
в ваших глазах
засияет рассвет.

А я, не медля,
надену улыбку,
Ваш голос послушаю,
(милее он всех).
И остановится музыка:
Как будто ошибка,
закрался в звучание
Чей-то смех.

Продолжая вкушать
это стальное жало,
я вспомнил
последнюю мелодию лет
она как пластинка
сильно заела
и не хочется больше
слушать текст.

И вот -
все звуки иссякли,
и принцесса готова
к выходу в свет.
Моё тело обмякло
на руках
Ваших дерзких,
выдыхая с паром
какой-то бред:

"Мне хорошо,
я в утробе любимой
переворачию
набок
чей-то крест
и сплю я с ним рядом,
повелеваю успошим,
чтоб были со мною."
В утробе раздался треск.