Кто сказал?

Хедин Трэш
Кто сказал, что нужно жить спокойней?
Не буянить, не кричать.
Кто сказал – иметь семью дороже,
Нежели одному рассвет встречать?
Я видел все, и для меня нет тайны,
Весь путь прошел с начала до конца.
А вы сидите, думая о главном,
Но душа по-прежнему  пуста.

Кто сказал: «Терпи, ведь время лечит»?
Не смешите вы меня.
Я готов, я расправляю плечи
Для прыжка, и для броска.