Исполнение Желанья

Дарья Шлыкова
Стол и стул стоит на небе.
Даже ветер пролетел.
Стакан водки, ломоть хлеба:
Все, что ты давно хотел.

Ешь и пей, чего грустишь??
Что не весел стал?
Ты же так об этом в тишь
На земле мечтал!!

Нету счастья, я вверху!!
Без жены и деток..
Кто б сейчас сварил уху,
И подал котлеток.

Кто б побегал, по юлил
Перед самым носом.
Ну зачем я тогда пил???
Тратил все без спроса??

И вполне мне наказанье
За земной грешок:
Исполнение Желанья
Пропитых мозгов.