Строевая походная

Алексо Ле Бефф
Портянка ногу облегает,
Стремясь, как можно, навредить!
Рука портянку поправляет –
Ноге удобнее ходить!

А над ногами выше – тело!
На теле новенький мундир!
Когда мундир – другое дело –
Любому быдлу командир!

На теле – с бицепсами руки!
На каждой есть по пальцев пять!
Чтоб подтянуть чем было брюки
И демократизатор брать!

Над телом – голова в фуражке –
Она приказы отдаёт!
Коль выпьет коньячку из фляжки –
Тогда на быдло рот орёт!