Она зашла ко мне под утро

Мингалев Тимофей
Она зашла ко мне под утро.
Сопение еще моих ноздрей.
Проснулся, как дышала,
Явление прощальных, ночных огней.
И руки впились в волосы густые,
Слегка губами по телу пробежась.
С оргазмом целую шею.
Выхватывая боль еще на час.

То разность имени, все к спеху.
Так мало слов, молчание, звук.
Открыл глаза, и темнота,
Над нами вдруг повисла...
Прощай, и слушать не захотела,
Прощай, я не вернусь.