Вновь ветерок поёт в листве...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Вновь ветерок поёт в листве,
Вновь вечер остужает город...
Как замечательно в Москве,
Когда ты полон сил и молод!

Перед тобой полно дорог,
Что жизнь успешную пророчат...
А ты всё смотришь на восток
И делаешь, что сердце хочет...

И ты всегда на высоте,
Тебя Удача и Успех всегда сопровождают...
Не надо думать о нужде!
Мечты лишь жизнью управляют!
(1.07.10)