Как надоело

Алексо Ле Бефф
Как надоело говорить,
Как надоели все слова…
От темы «быть или не быть»
Уже распухла голова.

Мысль, облечённая в слова,
Вновь превращается в обман –
От слов осталась лишь зола,
А смысл затопил туман…

Я возвращаюсь в ежедневность
Из стран, недостижимых вам,
Я сохраняю свою верность
Тебе, заботам и делам.

Мы все разбросаны по свету,
Привязаны к своим домам,
Мы перестали ждать ответов,
Решили отдых дать мозгам.

И луч надежды не воскреснет,
Поскольку лучшее прошло.
А мне остались только песни,
Хотя и песни – барахло…