Есть присказка такая - Не падай духом!

Ирина Владимировна Чудакова
Есть присказка такая - Не падай духом!
Ведь не случайно так сквозь время говорят.
Что может дух? Стать просто зрением и слухом.
Еще, что может? Может он летать.
Он, словно, воздух… Так везде проникнет,
Не ранившись, он через все пройдет.
Он наблюдатель, он участник, зритель…
Название  его пути - полет.
А потому, когда гроза и тучи,
И кажется, что жизнь против тебя,
Ты поднимись над облаками - там есть лучик,
Который с нежностью согреет всех любя.
01.07.2010