Подсел на кофе я давно

Вячеслав Шкатов
Подсел на кофе я давно,
- С запамятных тех лет.
Душе, в открытое окно,
- Тогда явился Свет…

Струилось нежное тепло,
- С таинственных небес.
Лучи, ласкавшие стекло,
- Открыли мир чудес…

Сверкали грани бытия,
- Все обретало смысл.
На фресках, жизнь увидел я,
- И паутиной мысль…

Иду по ниточке судьбы,
- На тот Вселенский Свет.
И кофе пью от ворожбы,
- Уже так много лет…