Тишина, тишина...

Саша Че
Тишина, тишина, где ты?
На семи, счастливых холмах.
Тишина, тишина, с кем ты?
Чьим внимаешь чужим словам.
 
Тишина, тишина, разорвались,
На запястьях, магниты, замки.
На  губах, оживают слезами,
Не дочитанной книги листы.

Тишина, ты лишь избранница,
Не слетают с ветвей голоса.
Тишина, тишина обрывается,
Желтой нитью, твоя полоса.

Тишина, тишина, как и прежде,
Липко шепчет ночник, за окном,
И болотно-зеленая плесень,
Сосен мачты смеряет пластом.

Тишина, тишина, где я?
У подножья не быстрой реки.
Тишина, тишина, где ты?
Раздуваешь седин родники...