Русалочка

Найрэ
Пусть ласкает вода твоё тело,
Пусть холодные бурные волны.
Жизнь возьмут, что уже надоела
Онемевший крик силой наполнят.

Завтра станешь ты морской пеной,
В золотистых лучах заката.
Человечья сущность тленна,
И за всё надлежит расплата.